Люблю свою землю...

Люблю свою землю – моё Ставрополье!
Прохладу лесов и степное раздолье,
Лугов аромат, и поля, реки, горы,
В озерах – вода древнейшего моря.
И неба такого нет больше нигде,
Закроешь глаза и плывешь в вышине.
И  яркость цветов создает настроенье,
В тяжелое время,  как утешенье.
Люблю всю семью – и взрослых и малых,
Веселых, печальных, шумных, усталых….
И чем- то когда нибудь да помогу,
Но сил стало мало, лишь всех обниму.
Люблю и тебя,  мой упрямый,
Ведь ты для меня,  славный самый,
И жду  в  нетерпенье, когда   придёшь,
Да  нежность и ласку  мне  принесёшь.
Если болею,  ты  рядом всегда,
В ладони твоей,  моя  рука.
Люблю всё на свете - ведь это есть жизнь….
И шепчет судьба – «Ты подольше держись!»
автор Людмила Купаева


Рецензии