Зажёгся огонёк...

Вечность забвения пролетела,
Но моя любовь спала.
Любимый, я проснулась ото сна,
Любви нашей, пришла весна.

Расцвела моя душа, запела,
Оттаяла и заиграла кровь.
С твоей любовью, в моё сердце,
Нашей весной, пришла любовь.

В твоих глазах, я утонула,
Потеряла осторожность, страх.
В твоих объятиях, опьянела,
В душе, лёд растворился в прах.

Меня, нежностью и лаской ты заворожил,
Отречься от твоей любви, не хватает сил.
Срок забвения вечности истёк,
В моей жизни, любви зажёгся огонёк.


Рецензии