Время спешит

Время спешит и мы стареем,
Время бежит, а дети взрослеют.
Сердце болит от прошлых ошибок,
Но не вернёшь назад всё, что было.

Жизнь нас несёт без остановки,
Как ручейки в весеннем потоке.
Хочется всё бы начать с начала,
Но унесло далеко от причала.

Мы  несёмся теперь в океане -
Вечных хлопот, переживаний.
В памяти много тоски и печали -
И мы не знаем куда нам причалить.

Путь не известный, не лёгкий, то верно
И повторять те ошибки так скверно.
Надо идти нам по компасу прямо,
Чтоб не свернуть на отмель, где яма.
 


Рецензии