Выходцы из Азовстали
мне ни чуточку их не жаль,
кто с параши ушёл на парашу,
покинув завод "Азовсталь".
Искалеченные войною,
кто хромой,кто совсем без ноги,
считали себя героями,
а теперь вот поди ж ты, поди...
Где теперь их бравада и лихость,
где она - власть над людьми.
Только жалкое что-то в лицах,
небо в клеточку впереди.
Своё слово Россия скажет,
может быть и поймут мораль,
кто с параши ушёл на парашу,
покинув завод "Азовсталь".
21.05.2022
Свидетельство о публикации №122052103019
В тот ад, куда крутили руль:
Гром смертной казни на Донбассе
Сопровождает ярость пуль.
С уверенностью сердитая Саша
Двойная Радуга 21.05.2022 20:50 Заявить о нарушении