Давайте, правда, жизнью дорожить...
Что милостиво подарил тебе Господь.
Всё: - немощи, печальки, даже лень,
Скрепляют душу, тренируют плоть...
Пусть мечутся по миру зло и ложь,
Ты эти путы правдой разорвёшь.
За жизнь свою, за близкий и друзей
Помолимся, - ведь С БОГОМ мы сильней.
Давайте, правда, будем просто жить,
И каждым мигом жизни ДОРОЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №122052102986