Я выпала из реальности

Я выпала из реальности,
Не намеренно, по-случайности.
Долго ль, коротко... Спохватилась.
Оказалось, что дверь закрылась.
А ключи, увы, затерялись
И замкИ не открывались.
И не то, чтобы безнадЕжно -
С дубликатами вышло сложно.
То со скрежетом, то скрипуче...
Поменять замкИ было б лучше.
Только мастер не повстречался,
Что в замкАх хорошо б разбирался.


Рецензии