Зарядка

Я очень живую природу люблю,
Но птиц на балконе руками ловлю:
То прыгаю ловко, то кошкой крадусь,
То наклоняюсь, то низко сажусь.

Зарядка такая совсем не по мне,
Но птица погибнет на этом окне.

Задача - поймать её и отпустить
В окно: она станет гнездышко вить,
Песенки петь, и птенцов обучать
Слушаться маму, петь и летать.

06.05.2022


Рецензии