Памяти Ван Гелиса

     Солнце
Spanish
     por - del Sol

   из норы-то
выдрочила
    скорпиона

  по песку
 pro- пополз  :
   жрать личинок , зверя
  хочется

 -  Вот , и Ты  , мне
 за-дала
   задачку :
 
  хвост-всегда
носить с - собой - ?

 Ни-зачто людей , как видно ,
жалю

  Над
 согбенными пространствами
  им плакать

  капли - в
 синий купорос   .

 
 


Рецензии