Трезвая
КРОКОДИЛЕ ГЕНЕ.,
А НА МЕНЯ ВАМ
НАПЛЕВАТЬ..,
РАЗУМЕЕТСЯ, С САМОЙ ВЫСОКОЙ
"КРЕМЛЁМСКОЙ БАШНИ".,
А Я У ВАС.,
ОЧЕНЬ УДАЧНО
ВЫХВАЧЕН ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ..,
НАЗЫВАЙ ЭТО КАК ХОЧЕШЬ.,
СТАНКОВОЕ ИСКУССТВО,
СОЦИАЛЬНАЯ МИФОЛОГИЯ!
СТИЛИСТИЧЕСКИЕ ПРИЁМЫ.,
ВИЗУАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА,
БЕРЛИНСКИЙ КОНЦЕПТУАЛИЗМ.,
ДИСКУРСИВНЫЙ АНАЛИЗ,
РЕДАКТОР ТЕКСТА,
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА СЦЕНЕ!
МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ, ТАК ТРЕЗВОМУ, ВСЁ МАНИЯ!
ТУТ, УЖЕ,
НЕ ПОМОЖЕТ
НИКАКОЕ ТВОРЧЕСКОЕ КРЕДО!
ЛИЧНОСТЬ АВТОРА, КАК ОБЪЕКТА ПАРОДИИ,
РЕПУТАЦИЯ ПИСАТЕЛЯ, КАК ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ОЖИДАНИЯ..
Свидетельство о публикации №122052102870