Г. А. Высоцкой на стихиТы.. Множество

Сознание-суть
-смесь ума и
Чувств...

"Освободив себя
в душе от тьмы
оков,

За грань вступив
",
Уже нам кажется
ВСЕ ПРОЩЕ!

ВедьГениальность
-ПРОСТОТА и
КРАТКОСТЬ.

А в"множестве"
Так много есть
всего

И познано УЖЕ
немало!
Не стоит дальше
Распыляться

Букет из Звёзд
в руках Творца!
Что будет дальше,-

ОН РЕШИТ!


Рецензии