Свободны, приглашаю Вас

Смакую сейчас,
Свободны , приглашаю Вас,
Когда он будет другой раз,
Труд от неба оторвать глаз,
Ветер тепла пригнал для тела,
Тутовника сладость подошла,
Нарядились цветы,
В краски яркого цвета,
Желто - красное солнце,
Про любовь в сердце.

1258
20220521
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии