Сплошная тишина
И бьётся, подневольной птицей в клетке
Полынью горькою, беспомощно горчит,
С ума чтоб не сойти, смеётся редко.
***
Сплошная тишина, дана нам всем,
И каждый из людей, в ней путь находит,
Бывает, кто-то крошится совсем,
И словно сумасшедший, просто бродит.
***
Сплошная тишина, людей палач,
Не каждый, совладав умеет выжить,
Души, невообразимо жуткий плач,
Росою на траве, всевышний видит.
***
Доверясь тишине, должны мы знать,
Что ангел в небесах, безмолвно смотрит,
В тиши сплошной так нестерпимо, ждать,
Когда тяжёлый крест, все ниже клонит.
21.05.2022
Свидетельство о публикации №122052102849