Как же сиротливо без тебя

Как  же  сиротливо  без  тебя ,
Милая , любимая , родная .
И  на  слайды  нашу  жизнь  деля ,
Разные   мгновенья  вспоминаю .

Уж  весна  вершит  свои  дела ,
С  буйством  распускание  черёмух .
А  душа  обуглена  дотла ,
И  на  грудь  так  сильно  давит  воздух .

Не  соединить  ладони  нам
И  не  передать  тепло  друг  другу .
Больше  не  внимать  твоим  словам -
Дни  мои  по  замкнутому  кругу .

Впредь  нам  по  аллее  не  пройтись -
Мне  прогулка  с  памятью  сегодня .
Второпях , наполовину  жизнь
Как-то  отчуждённо , мимолётно .

И  не  посмотрю  в  твои  глаза ,
Нежность  и  любовь  там  не  увижу .
И  уже  не  скатится  слеза ,
И  желанный  голос  не  услышу .

К  финишу  стремиться  одному -
Ты  осталась  там , за  поворотом .
Доиграю  до  конца  игру ,
Воспарю , наверное , к  высотам .
              21.05.2022


Рецензии