Мысли - радости мои!
Мысли - радости мои!
Я хочу писать о грусти,
Они просят - о Любви.
О Любви такой нежданной,
Без свиданий и без встреч,
Но красивой, но желанной,
Без камина и без свеч.
Вы не верите в такую?
Но попробуйте любить
Её осень золотую
И серебряную нить.
Как вино, она хмельная,
И ликует, и зовёт,
И горит, не выгорая,
И готовится в полёт.
Не оставят, не отпустят
Строчки верные мои:
Я хочу писать о грусти,
Они просят - о Любви...
____
Музыка и приятное исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА
http://youtu.be/4cWo-SvTxVo
Свидетельство о публикации №122052102757
Здесь строка верховодит.
Построение славное...
Если рифма заводит.
Андрей Шевченко 6 25.05.2022 21:26 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 26.05.2022 23:53 Заявить о нарушении