Классика

Твою классику читаю сердцем
Остывают заметки в пути...
Вновь играет прелюдию лето
Окрыляя развилки души

Дарит солнце нежные краски,
Отражения певчих птиц...
Окуная мир в теплую ласку,
В радость, в творчество, в сладкие сны.

Твою музыку слушает небо,
Речка, травы, луга, поля...
Отдыхает прозрачный вечер
За окном шелестит листва.


Рецензии