***

Прости меня,что я тебе не верил,
Что я тебе порой не доверял,
Ведь был в тебя влюблен,
И затуманен был рассудок
И думал что вокруг, один сплошной обман
Но вдруг,меня возможно осенило
Иль понял что без тебя мне жить не суждено
И выкинул свой телефон в окно.


Рецензии