Буду жить
Моя коробушка
Есть карета от меча
Буду жить с тобой головушка
И надеюсь что не зря
Отмету всё то что прожито
О хорошем расскажу
Пожалей меня зазнобушка
Я тебе всё предскажу
Время день настал покаяться
Да вот в церковь не пройти
Как лягушка сел пожалуйста
Мне с кровати не сойти
Солнце в небе
Пробкой светится
Ждёт дождя в мой огород
Я давно к себе прицелился
Знаю утро настаёт
Скоро лето май кончается
Но пузырь воды со мной
Дно на дне не отражается
Где же где же поворот
Будет время ночка тёмная
У ворот меня найдёт
Я ведь знаю жизнь не прожита
Ложь бросаю в поворот
Почитаю по балакаю
Телевизор погляжу
Да жену свою красавицу
В апельсины посажу
Я кирпич кладу на замеси
На растворе сентября
Лист закончен песня нравится
Зглазом смотрит на меня
2017-19г
Свидетельство о публикации №122052102534