Игра затянулась

Нестабильность дебильности убивает.
А время седые волосы добавляет.
Раны в душе гноят и нарывают.
Зачем желают «чтоб у тебя всё было»?
Так не бывает.

Идём по огневым точкам, сжавшись в комочки.
Игра затянулась в сыновья-и-дочки.
Никаких вариантов в конце:
только «три точки».
Живу, молчу, сижу на пороховой бочке.

На руках детей - от нервов экземы.
Не у всех сорвало, запасные есть клемы.
Вокруг обсуждают наболевшие темы.
Из друзей остались пантомимы и мемы.

Ночами нам снятся чужие кошмары.
Ветки семей превратились в бинары.
А под этою чинарой закопай свои динары!
А иначе будет плохо…
Неугодным «светят» нары…

Ох, людей на перронах всё прибывает.
Кто добровольно, а кто судьбу избегает.
Нету счастливых: каждый страдает!
А самым быстрым… даже в спину стреляют.

Ksena Plata©
21.05.2022


Рецензии