Мы затёрли многое бездумно...
Мы затёрли многое бездумно
И теперь живём, не зная грёз.
Нас волнует лишь в итоге сумма,
Но не роща плачущих берёз.
Чистотой пленяют только дети,
Вот где кладезь счастья , красоты!
Жаль, что постепенно на планете
Сохнут и деревья, и цветы.
Взрослые ветшают, как бумага,
И в делах пугающая грязь,
И звучит безвыходности сага,
Будто жизнь у всех не задалась.
12 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122052102520
Никита Счастливцевъ 24.05.2022 21:53 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание! Желаю бесконечного счастья, гармонии и удачи! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 25.05.2022 15:36 Заявить о нарушении