загадочное письмо

  «здравствуй, мой  неизвестный, столь  явно загадочный друг
                « Я» рад что мы вместе, впустил ты меня в жизни круг               
   знать жажда твоих открытий... в тебе родилась не вчера
                ведь ждешь  ты ярких событий , а значит познать себя

   знай , твой интерес мне  понятен,ведь ты говоришь лишь с собой»
                но ты удивленно мне скажешь... не Я это!кто то другой
   те  мысли, слова и тело, совсем ведь реальный вид
                но зеркало( Разум) хотело... примерить другой "прикид"

   скажи, ты  считаешь реальным, то тело в котором живет "мысль-страх"
                оно ведь  так скоротечно,как всё, превращаясь "здесь" в прах
   лишь Дух свободы,реален,познавший сей маленький Мир,
                не "Я"нахожусь в этом  теле ...то "Эго" иллюзий кумир

   вот так ,говорит с тобою, Отец наш через "Меня"
                твой мир конечно прекрасен,но лишь вечность твоя "Земля"
   не каждый приходит сразу ,не каждый сразу поймет
                ту философскую фразу  "ЛЮБОВЬ ЛИШЬ В ТЕБЕ ЖИВЕТ..."

Р.С.     (Любовь во Сне не живет),"а это,кто как здесь поймет."


Рецензии
Глубоко, одухотворенно и светло!
Очень по душе Ваши стихи, Ник!..
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   22.05.2022 11:03     Заявить о нарушении
Светлана ваши стихи очень глубоко духовны и хоть вы пишите что это космические послания,но я знаю что это...духовные послания Землянам через вас.Спасибо что заглядываете ко мне.С улыбкой.

Ник Демидов   22.05.2022 11:08   Заявить о нарушении
А как же объяснить мое семилетнее молчание?.. - ни строчки!..)
Зато, я поняла, как мало от меня что-то зависит... На всё - воля святая высшая Творца...
Всё, что угодно может случится...
И в любое время...

Светлана Шиманская   22.05.2022 11:17   Заявить о нарушении