Ты - во мне

Ты во мне прорастаешь молвой –
Слов жестоких вокруг разнотравье,
Разговоры пресечь я не вправе,
Их разносит шуршащей листвой.
Ты во мне прорастаешь бедой –
Всходит темное солнце печали,
Я молчу, а ведь раньше кричала:
«Почему, почему ты не мой?».
Ты во мне прорастаешь тоской –
И обидой зажатое сердце
Вновь мечтает любовью согреться,
Возвращая душевный покой.
Ты во мне прорастаешь опять –
Снова всходы любви и надежды.
Всё прощу, чем обидел ты прежде.
Ты скажи, сколько мне еще ждать?
24.08.17


Рецензии