Закрывая двери

Закрывая двери. Сжигая мосты.
Кто я такой? Пепел праха, увы.
С каждым шагом теряя. Свой такт.
Одиночество, брат. Это лишь факт.
Заблудился. Заплутал. Потерялся.
Где дверь. Открывать что опасно.
Я открою. Без страха и лести.
Только в душу мою хотя вы не лезьте.


Рецензии