Иоанну Богослову

Великий старец и мудрец,
Всеславный   богослов!
Ты, грешникам предрек конец,
Блаженным -  Божий кров.
Ты проповедовал добро,
С великой верой жить,
Искореняя всюду зло,
Любить, любить, любить…
Любовью победить врагов,
И  мерзость,  и болезнь.
О! Иоанне Богослов!
Ты нес святую весть.
О  нас, волнуешься, ты, вновь,
С молитвой на устах,
Испытываешь ту же боль,
Которая,   в сердцах.
С тобой под знаменем одним,
По Божьему пути,
С надеждой,  верою горим -
Ты нас благослови!
автор Людмила Купаева


Рецензии
Замечательное посвящение! Вселяет веру и силу!

Елизавета Судьина   22.05.2022 22:16     Заявить о нарушении