Есть только два типа женщин - богини и подстилки

"Есть только два типа женщин - богини и подстилки". (Пабло Пикассо)

"Я хочу передать все то, что испытал в своей жизни, людям через кисть".

Картина Пабло Пикассо "Лежащая обнаженная" (Femme nue couchee), изображающая любовницу художника Марию-Терезу Вальтер продана за $67,5 млн на аукционе Sotheby's.

Года бегут без слова "пылко",
без драм и множества мошонок...
Другое дело вот - "подстилка":
смысл жизни поняла с пеленок.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/878588.html


Рецензии