Свидание в парке

На свидание в парк ты меня пригласил.
Захотел мне сделать сюрприз.
Я пришла, мороженым ты меня угостил,
И сказал, что  исполнишь любой мой каприз.

Ты сходил, на аттракционы билеты купил.
Я была  уже вся в предвкушении.
Ты вниманием и заботой меня окружил.
Была я в приятном, лёгком волнении.

Как же здорово было мне в парке с тобой.
Я так счастлива была в этот день.
Мы катались как дети, с открытой душой.
Ты потом подарил мне сирень.

Какой же она душистой была...
Я помню, как солнце светило в глаза
Много, в том дне прекрасном, было тепла,
Из глаз моих покатилась от счастья слеза.

   *       *        *
Как же, милый, тебя я люблю.
Ты со мною и счастлива я.
Жизнь с тобой словно сон.
Я наверное сплю.
Мы вместе. Одно целое мы. Ты и я.

          21.05.2022

     Автор фото: Дарья Воеводина


Рецензии