Свет любви погас в её глазах
В сердце-только грусть воспоминаний.
Не летает больше в облаках
И не ждёт она его признаний.
Оказался он совсем другим,
И однажды стало ей вдруг ясно:
Ненадёжным парень был таким,
Восхищалась им она напрасно...
Свидетельство о публикации №122052102450