Широко закрытыми глядя

Хорошо - плохо нет,
Свет как свет,
Тенями бред,
На ослепительном след,
Свой почерк,
Однажды и пока не померк,
Границы пересекая  вечера,
Шатаясь где-то до утра,
Несуществующее видя,
Широко закрытыми глядя,
В себя,
Думаю любя.

1207
20220521
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии