Дариус

Он с юных лет жил лишь войной.
И по сей день в думах крови вой.
Но все же бесстрастно вступает в бой.
Лишь только пробьет набата бой.
Яростью он поглощен с головой.
Победы свои возьмет дорогой ценой.
И станут его величать Ноксуса рукой

Не найти в его сердце жалости.
Не проси у рук его милости.
-Трифарианский легион! Вперед!
Недруг смерть свою найдет!

Ноксианская сталь на солнце кипит.
Горн отступления ему претит.
Кровью врагов топор обагрит.
Краской багровой залит закат.
Вон с плеч врага голова слетит.
Прочь из битвы в ужасе выживший бежит.
Но Ноксуса метка над ним висит.
И гильотина в череп наносит визит.


Рецензии