Поэт

МОЙ ДРУГ ЭТО, ЛЯТЬ.,. ОСОБАЯ ИСТОРИЯ...
ВСЕ ПЛОХИЕ, А Я ХОРОШИЙ..,
У ДРУГИХ ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА, А У МЕНЯ СЕРДЦЕ,


ВСЕ КАКИЕ ТО НЕДОДЕЛАННЫЕ  ХРЮШКИ,, А Я НЕТ!
А Я.....ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО.,
(СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛОХОВ),
- ИСКОМЫЙ КЛЮЧ
ЛЕЖИТ ТАМ,
ГДЕ ТЕМНО, А НЕ ТАМ,  КУДА ПОСВЕТИЛИ,
                ТАМ, ГДЕ СВЕТ!


Рецензии