Май несёт дары прохлады...

Май несёт дары прохлады.
Чем богаты, тем и рады.
Ходим, дышим, чтим иконы,
заряжаем телефоны.
Чёрный день ждём, деньги копим.
Время медлим и торопим.
Видим облака над пляжем,
рядом мерно волны пляшут.
Ловим в плен четверостиший
чаек тех, которых слышим.


Рецензии