Нет преграды

Надя родом с Красноярска,
Сибирячка по крови.
Её жизнь течёт, как в сказке
Средь романов и любви.

Чтобы в грудь импланты вставить,
В Нижний Новгород летит.
Для неё свободна паперть,
Но она пока претит.

Нет преграды для фантазий,
Алкоголь и ночь бодряд.
Каждый день её, как праздник.
Уж который год подряд.

Муж её от рака умер
И 5 лет растет с ней сын.
Кстати, ни какой - то зумер,
А Борец из топ-один.


Рецензии