Прошепчи...

Ты нежности слова мне прошепчи,
Души моей пускай они коснутся.
Быть может, счастья дни опять вернутся,
Ты нежности слова мне прошепчи…
В глаза мои с любовью загляни,
Увидишь в них рассвет, как было прежде,
Я жду твой долгий взгляд в такой надежде….
В глаза мои с любовью загляни.
Рукой дотронься до моей руки,
Тебе навстречу сердце мое рвется.
Оно счастливой песней отзовется –
Рукой дотронься до моей руки.
Меня в свой нежный плен скорей возьми.
Любовь моя в руках твоих, как птица –
Тебе лишь только хочет покориться.
Меня в свой нежный плен скорей возьми.
20.03.18


Рецензии