El pillow

  Нам никогда
 ни быть уж , вместе

 Но , Ты как , баба
 Воздержись
 от мести  .

 Two brains
 cabezos

emotionally
 work
la-separatious                (? )

na жуть на corrugated roofs
 as como-прежде

 We both should
say :  - Good-bye
  ~ forever ?

 for many-many years
Believe , i tryed

 -  Forget this
 


Рецензии