Любовь бывает главной!

Нет разницы в возрасте,
Разница есть в мозгах.
Прибываю я в бодрости,
От твоей любви, говорю: «Ах!»

Пучина любви поглотила меня,
 Твоей любви, растворяюсь, тону.
От эмоций, горю без огня,
Что случилось со мной? Не пойму.

Чтоб воду превратить в вино,
Любви довольно капли малой.
От капли, опьянеешь, всё равно,
В нашей жизни, любовь бывает главной.


Рецензии