Последний шанс окончание
Перерыли весь участок,
Там где искорка блестела,
Макнули кисть в палитру красок.
Мы вспоминали нашу жизнь,
Пытаясь зацепиться в суе.
Где же ты любовь? Явись!
Итог пока непредсказуем.
Обида, злоба, ненависть ушли,
Ревела ты, а я страдал в себе.
Друг до друга мысли донесли,
Не доверяя их своей судьбе.
Вот и отпуск наш окончен,
Нам пора уже с тобой.
Голос стал немного звонче,
Везём искорку с домой.
Что дальше ждёт, пока не знаю,
Жизнь всегда вперёд идет,
Врагу и то, не пожелаю,
Сдохнет сам, когда придёт черёд.
Я стал сильнее этого кошмара,
Но дорога цена потерь,
Сломались руки от удара,
Когда уймется боль тех дней?
Надежда есть, она сильна,
Основана на честности,
В мыслях, действиях верна,
Возникнут цели, ценности.
Свидетельство о публикации №122052102330