Травма
Хуже нет
В окоп свалился
В нём я буду рассказать
Как стихи свои писать
Снимок сделан
Лучше нет
Трепещи же
Старый дед
У мизинца есть ушиб
Зацепил,, футбольный шип"
С трещиной на голове
Пропадаю сам в себе
Солнце льётся из-за туч
Провода не держат луч
Разведу огонь покуда
Спички есть
Не надо чуда
Знаю стих Мой лебеда
Наблюдают Господа
К храму братец подхожу
Никого я не сужу
,,Лужи бряклые мои"
Будут сниться до зари
28.06.20г.
,,vbraun"
Свидетельство о публикации №122052102326