Алексеевна

 1.
 Зацвела персидская сирень,
 Под моим окном на майский день,
 Кисти свесила свои тогда
 И я с грустью вспоминал тебя.
 Это было посреди весны,
 В день,когда ты вновь ты должна придти,
 Было утро в этот день когда,
 Ты в распущенных пришла тогда
 Refrain:
 Алексеевна - вижу Вас,
 Снова взгляд твоих милых глаз,
 Алексеевна - Здравствуй вновь,
 Счастье женское есть любовь.
 2.
 Уже много прошло с весны,
 Только снится мне,рядом ты...
 Твои волосы и глаза,
 А,из глаз моих течет слеза.
 Вот и снова цветет сирень,
 У окошка,на майский день,
 Легкий ветер кисти раскачал,
 Как у женщины,у врача.
                09.1995(Посв.Людмиле Алексеевне)


Рецензии