Давай потанцуем на крыше?
Я сижу напротив окна.
И вижу пятиэтажек крыши.
Взгляд вскользь прошелся
По словам
Давай потанцуем на крыше.
А дальше что получилось,
Смотри сам. .
"Давай потанцуем на крыше
Хоть в мире и многих не счесть
Кто это -на безумие спишет
Но мы ведь не будем робеть?
Даже если вдруг смех их услышишь . .
А я всё о том же
В унисон дыханию ветра
Давай потанцуем на крыше?
На помощь нам -
Звёзд ослепительных сияние света.
И Луна согреет теплом
Даже если солнышка нету.
Пока Вы в раздумьях. .
Я танцую одна
Танец свободы на крыше .
В шёлковом платье
В мелкий горошек,
Хотя,
может это луна
Неосторожно
Учила меня лёгким па.
С лучами рассвета
Вновь сердце нежностью дышит
Я всё таки жажду
Услышать от Вас
Мне ответно-
"Окажите мне честь,
Потанцуйте со мной на крыше ?"
Свидетельство о публикации №122052102264