Судья
ВЫ МОИ ЧИТАТЕЛИ.!
Я ВАМ ПИШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
- ЕСТЬ ТАКИЕ СИТУАЦИИ,
В КОТОРЫХ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И БЗИКОВ..
ХОТЯ И ТУТ,
Я ВАМ НЕ СУДЬЯ.,
НЕ ГОВОРЮ,
- ПОРА ВАШ АЛЧНЫЙ МИР
НАКАЗЫВАТЬ
ЧТОБ ОН ОПЯТЬ ПОЕЗДИЛ
НА ВЕРБЛЮДЕ...,
ЧТО-Б ХОТЯ БЫ
ЧТО НИБУДЬ ВЗЯЛ В ГОЛОВУ,
ОСОЗНАЛ,
- ВОИНЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАМ,
ГДЕ РАЗВЕЛОСЬ СЛИШКОМ МНОГО ПАРАЗИТОВ.!
Свидетельство о публикации №122052102261