В душе лучик солнца...

В душе лучик солнца и нежный покой
И к морю колеса несут,  как домой...
И слышится  стук, утопающий в сне...
От встречи ликует тепло всё  во мне...

День ласков,  обьятый цветением май!..
Нарядные платья плетет этот край...
Плывут облака светло - белым уютом,
Красивые шали блестят перламутром...

Рассвет словно всполох,  душевный простор,
Красы целый ворох,  восторг, Окаем...
И горы в пути,  речки,  рощи берёз...
Красоты земные, день солнца  без гроз!

И манит взгляд свежесть, волна синевой,
И в гости зовёт меня воздух морской,
И чайки ждут встречи, лаская крылом,
Улыбку шлёт солнце и нежит теплом!!!

21.05.2022г


Рецензии
Людочка, пусть в твоей душе всегда живёт этот лучик солнца! Чудесно ваше море! Очень понравилось! Передалось ваше волнительное настроение, навстречу волнам и солнцу, самой захотелось в тёплые края! С уважением и теплом Лина!

Лина Сафронова   28.05.2022 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.