Мой рассказ об обезьяньей оспе

Нам только люди не хватало
Обезьяньей,страшной оспы.
Мы повидали грязи уж немало.
Не хочется нам пополнения погостов.

Симптомы этой новой грязи.
Увеличенье лимфоузлов,сыпь,боли в голове.
Необходимо поубавить меж собою связей,
Чтобы здоровыми жить на земле.

Пусть редкая,но очень уж опасная болезнь
Она ведь может быть смертельной.
Уж лучше дома посидеть
И соблюдать режим постельный.

Чтоб избежать такого заражения.
Уйдите от контакта с кошачьим миром,
с грызунами.
Они быть могут возбуждением.
Затем контакты между нами.

Да медленно и постепенно
Болезнь распространяется по миру.
Нам это знать,конечно ценно.
Не дать проникнуть в дом,квартиру.

От обезьяньей оспы нет вакцины,
Нет специального лечения.
Она быть может этой миной
И принести для всех мучения.

Да оспа добралась до США,Австралии,Европы.
Добраться может и до нас.
Приводят вот к чему биолабораторий опыты
Об этом мой рассказ сейчас.



Взято сообщение из интернета от 21.05.22г.


Рецензии