Свой разговор

Высоцкий мой
Ну что с тобой?
Ушёл ты в май
Как будто в рай

Ты песнь поёшь
По телу дрожь
Кого сечёшь
Кого печёшь

Хрипел и смел
И всё сумел
Гитарой ты
Как Бог владел

Пел знал имел
Свой разговор
И весть по жизни
В споре вёл
      05.20г.
      ,,vbraun"


Рецензии