Батон

Растёт на дереве батон 
 Но ты его не очень тронь
Пусть он растёт себе цветёт
Он всё равно не пропадёт

А вот в кореньях я заметил
Сыры ноздрятые приметил
Что делать друже расскажи
Как скушать?-место подскажи

Начнём с того что сыр крутой
С батоном дружит как с собой
Ему пожалуйста не мочь
Зачем-то хочется помочь

Всё-всех берём на карандаш
И продуваем кишь мишь марш
На улице в полночный час
В желудке должен быть уж квас
         17.07.20г.
         


Рецензии