Виктория Регия

Она в Америке родится,
Её прославил целый мир,
Среди цветов она-царица,
Неподражаемый кумир.

Там день внезапно наступает-
Кометой яркой солнца взлет,
Под ним цветок огромный обитает,
Не каждый на руки возьмёт!

Всплывает в ночь души отрада,
Пурпурный,белый,золотой,
Всего два раза,лишь две ночи
Цветет он ярко над водой.

Затем уходит в свои воды,
Как память встречи нас с тобой,
Она во мне хранится вечность,
Две ночи страсти молодой.

Memory...,


Рецензии