Весь мир суета

В жизни всякое видел один человек
И на долю его выпал разного век.
Но он перстень носил, что его ободрял.
Каждый раз он снимал его и повторял:
"Не всегда так будет и это пройдет".

В этих кратких словах есть и пламя и лед.
Запиши их на сердце, оставь навсегда.
И тогда ты поймешь, что весь мир - суета.


Рецензии