надо вспомнить...

Всё готово к закланию жертв.
Начинается выезд даров.
Кропят свастикой тех же божеств,
что бригады из мёртвых голов.

И без боя не остановить,
и не выжечь нацистскую хронь.
Только души бы не опалить,
свою ярость вливая в огонь!

Пусть из НАТО кидаются псы,
и орет вся Европа- ату!
Время новое движет часы
и мораль пробуждает не ту!

Только выбить, что "...по над усе,"
Только вспомнить- Христос воскрес!
Поняв кровью- славяне мы все,
возродить наше царство небес!


Рецензии