Энергия любви, добра

Энергия любви и добра это ключ во Врата для вхождения в Новый Мир! Сияйте излучайте энергию любви и отправляйте с радостью эту энергию в пространство! И обновлённым будет возвращаться оно к вам и Чаша Огненная в вашем сердце постоянно будет пополняться!


Рецензии