Боец

Режут небо провода
А вокруг дома дома
Да фонарь столбом стоит
Он в июне не горит

Пролетел тут самолёт
Голубь ходит,, идиот"
Воробьи играют в прятки
Я строчу судьбы присядки

Вечер движется к концу
Ветерок мой-весть-творцу
Кудри дерев вьют короны
Люди ходят  недогоны

  Солнце шкодит улетать
За дома уходит спать
На скамью присел мужчина
Он с детьми он с магазина

Что же делать под конец
Да иди ж домой - боец!
            30.06.20г.
            


Рецензии