пора бы бросить, писать воззания

     не продуктивно писать все вирши когда проблемы...снуют как мыши
     не лучше бросить все это сразу:-)а не плодить ,в душе'заразу
     зачем же мучать людей стихами,они пылятся в шкафу  веками
     твои иль ответы,на их вопросы'придет их время у бога спросят

     а ты наивный все веришь"людям",они ведь дружно тебя осудят
     здесь вся планета {в заразе страха и им всем ближе,своя рубаха}
     они душою все очерствели'своею злобой б ,друг друга съели
     их только держит страх наказанья ,прошу бросай ты' писать воззванья.


Рецензии