Хохочут нынче в студии

Хохочут нынче в студии,
А тут гремят орудия,
И вновь сбивают слёту точку "У".
Такую ежедневную свирепую рапсодию,
Не дай же боже слышать никому.

Глаза на лоб, - лбы потные,
Мы стали, как животные,
Мы прячемся в подвалах,
Поджав свои хвосты,
И чувствуем прилёты,
Как пить, бесповоротные,
Предвидя чувством длительным,
шестым.

Кому сказать вполголоса,
От страха дыбом волосы,
И кто не поседел,
тот стал седым...
А в студии хохочут,
Как правило для форса,
А тут гремят орудия,
И всё палят сквозь дым.


Рецензии